Por que o preço não foi enviado?

O primeiro passo para entender o motivo do preço não ter sido integrado com o marketplace é verificar o brige.

Veja como em nosso tutorial.

Além disso, é recomendável verificar se todos os passos para a configuração de preço foram realizados.

Ainda existe a possibilidade da catalogação ainda estar sendo realizada no momento do envio do produto e, quando isso ocorre, o preço ainda não pode ser integrado. Por isso, deve aguardar a catalogação por parte do marketplace e reprocessar o preço pelo bridge.