Por que meus produtos estão sem estoque?

Caso as configurações de logística não seja realizada corretamente, os produtos catalogados podem ficar sem estoque.

Para todos os Marketplaces, é preciso realizar uma configuração na Doca que atenderá a Política Comercial que foi definida para a integração.

Após criada a Política Comercial, ela aparecerá na lista de políticas comerciais das Docas:

A Doca deverá estar associada no mínimo a um estoque (política comercial) e a uma transportadora.

A não realização desta associação não impede que os Produtos sejam exportados, mas pode indicar que os Produto cadastrados para a respectiva Política Comercial não possua disponibilidade.