Por que os produtos não foram enviados para o Marketplace?

O bridge é o primeiro local que deve ser considerado para entender o cenário. Veja nossa documentação de como analisar o envio de pedidos.

Caso não tenha nenhum registro, pode significar que as configurações não foram realizadas corretamente, por isso, revalide as configurações de marketplace (no mesmo artigo do link acima).

Nos registros do bridge, os cenários mais comuns são:

• Produto inativo;
  • SKU sem estoque para a política comercial do marketplace;
  • SKU sem preço válido;
  • SKU sem logística que atenda a política comercial do marketplace;
  • SKU não faz parte da coleção enviada ao marketplace;

Para corrigir, basta ajustar o item incorreto e aguardar a indexação do produto, sempre acompanhando o processo pelo bridge.