Como configuro o Bridge para uma multiloja?

A configuração de Marketplace no VTEX Bridge, quando em caso de Multilojas, seguirá os mesmos passos, mas precisaremos nos atentar por qual ambiente se está acessando suas configurações.

Como por exemplo no caso da Loja A (www.lojaa.com.br), que possui uma multiloja de nome Loja B (www.lojab.com.br):

1. A Loja A já possui integração com a B2W;

2. Cria uma multiloja de nome Loja B para também integrar com a B2W;

3. Ao acessar o VTEX Bridge pelo domínio da Loja A (lojaa.vtexcommercestable.com.br/admin/bridge), estão as configurações que já estão aplicadas para a B2W;

4. Acesse o VTEX Bridge indicando na URL de acesso o domínio da Loja B (lojab.vtexcommercestable.com.br/admin/bridge);

5. Desta forma, você verá que o formulário de configuração da B2W não está preenchido;

6. Basta configurar seguindo com base nos dados da Loja B e você terá configurado sua multiloja no Marketplace da B2W.