Como funciona a divisão de carga

A divisão de carga é a configuração que permite que uma compra seja dividida em várias entregas quando o cálculo total de peso ultrapassar o limite da transportadora.

E essa configuração pode impossibilitar o fechamento de uma compra. Pois, caso o a soma do peso de todos os produtos do carrinho for maior que o limite máximo de peso cadastrado nas transportadora, não será possível a finalização da compra.

Como configurar a divisão de carga

1. Acesse o módulo Logistics;
  2. Acesse a aba Configurações Gerais;
  3. Na área “Divisão da carga no limite da transportadora”, selecione a opção de permitir ou não a divisão de carga;
  4. Clique em Salvar.