Por que meu valor de frete está errado?

O valor de frete é calculado com base em vários fatores: tabela de frete, adicionais no frete e promoções. Quando é necessário verificar o cálculo realizado para um total de frete, é possível realizar os passos abaixo:

Logística

1. Realizar a simulação de frete, veja nosso manual;
  2. Clicar em “detalhar”;
    Aqui, você verificará o valor cadastrado na planilha mais todos os adicionais somados a esse valor.
  3. Caso o valor ainda não esteja condizente com o exibido na loja, siga os passos abaixo para verificar se não há nenhuma promoção alterando o valor do frete.

Promoção

1. Fechar uma compra com o produto em questão;
  2. Abrir o pedido no OMS;
  3. Clicar sobre a seta no box “Valor Total”;
  4. Verifique se, entre as promoções, existe alguma com desconto em frete. Para verificar, basta você acessar a promoção do pedido e verificar o tipo de desconto.