Por que a promoção não foi aplicada no marketplace?

Para criar uma promoção para MarketPlaces, o cenário é o mesmo de uma promoção comum.

Porém deve-se selecionar no campo Política Comercial "Loja(s) de terceiro(s)" e a o MarketPlace que receberá a promoção:

Após isso, bastará cadastrar a promoção normalmente, mas lembre-se:
Caso seja colocado a condição de pagamento na promoção, esta promoção não refletirá no Marktplace, pois os modos de pagamentos de lá, são tratados por lá.

Portanto tudo funciona como uma promoção normal, menos a condição de pagamento.

Por exemplo, aplicando uma promoção de FreteGrátis para um respectivo Marketplace, será necessário que preencha os campos abaixo:

• Nome: Nome de identificação desta promoção;
  • Descrição: Define o que será aplicado nas vendas pelo Marketplace;
  • Validade: É necessário que a promoção possua uma validade de término, mesmo que seja um período extenso;
  • Loja(s) de Terceiro(s): Como não é uma promoção para tua loja virtual, significa que é para loja de terceiros, Marketplace. Marque então a política comercial desejada;
  • Qual o tipo do valor do desconto: Selecione Frete Grátis;
  • CEP de entrega: Caso preenchido o campo, o frete será concedido apenas após o cálculudo do frete pelo cliete. Ou seja, caso o frete seja para todas as faixas de CEP, não deve preencher estes campos - ao invés de se incluir De 00000-000 a 99999-999.
  • Para delimitar a faixa de CEP que receberá o desconto, selecione "Incluir" e coloque a faixa de CEP que atenderá a esta promoção.
  • Quantidade limite de uso: Marque a flag Ilimitado para que não tenha restrição na quantidade de uso;

Abaixo exemplificaremos melhor como fazer: