Por que não consigo inserir selo da promoção no marketplace?

O selo da promoção é uma flag que aparece no front-end da loja. Para que essa flag apareça, é necessário uma tag no HTML que é lido pelo CSS para a exibição.

Ou seja, essa configuração só é valida para a loja VTEX, pois, a configuração depende do front da loja e não da integração dos produtos e preços.

Em qualquer promoção, a informação repassada para o marketplace é o valor do produto já com o desconto das promoções cadastradas para ele.

A maneira de configurar é diretamente pelo markpetlace, caso exista alguma regra de promoção com a exibição de selo.

Veja nossa documentação de como criar uma promoção para o marketplace.