Sobre o Community

Community é o nome dado ao atendimento gratuito da VTEX. É um tipo de atendimento oferecido para orientar os clientes na resolução de qualquer dúvida através da nossa central de conteúdo (Help Center, VTEX TV, Comunidade, Status Page, HealthcheckVTEX Store)

O objetivo da Comunidade VTEX é proporcionar um ambiente em que todos os membros da comunidade possam trocar livremente pensamentos, ideias, conhecimentos e opiniões. A Comunidade será a porta de entrada para qualquer questão que possam ter sobre a plataforma ou qualquer um de nossos serviços.

Nesse novo plano, nossa equipe estará a postos para responder quaisquer dúvidas, direcionar à nossa documentação, sugerir serviços disponíveis na VTEX Store e muito mais.

A Comunidade é aberta e gratuita, portanto, basta postar suas questões que iremos retornar o mais breve possível.

É importante ressaltar que o atendimento Community possui algumas limitações nos serviços disponíveis. Você poderá entender melhor visualizando a tabela no artigo "Planos de Suporte VTEX".

Para saber como utilizar a Comunidade, clique aqui.

Princípios orientadores da Comunidade VTEX

Acreditamos que as diretrizes a seguir, embora de natureza básica, são fundamentais para o nosso objetivo. Elas se aplicam ao uso de todos os recursos dentro dos fóruns, e em nossos esforços para lhe fornecer um recurso valioso, VTEX irá tomar todas as medidas para assegurar a comunicação honesta, respeitosa e produtiva. Por favor, faça a sua parte para nos ajudar a manter este ambiente construtivo, seguindo estas orientações e incentivar seus colegas a fazer o mesmo.

Honestidade

Fale tudo! Queremos ouvir o que você tem a dizer. Quais são os nossos pontos fortes? O que devemos mudar? Dê-nos um feedback honesto sobre as coisas em que temos êxito, e crítica construtiva sobras coisas que podem ser melhoradas. É de enorme valor sua opinião, além de nos ajudar de forma mais eficaz a apoiar a comunidade.

Respeito

Diga o que você pensa, mas por favor, diga-o de forma construtiva. Os comentários que você postar, seja nos fóruns, ou em conexão com qualquer um dos conteúdos do Help Center, deve privar de demonstrar intolerância ou insultos para outros grupos ou indivíduos. Nós encorajamos você a ser aberto, mas não podemos aceitar o uso dessa comunidade em desrespeito por outros ou comportamento ofensivo.

Produtividade

Use a web sabiamente. Tem uma pergunta (não importa o quão complexo)? Pergunte por ai e desafie seus colegas! Tem uma ideia interessante para uma nova funcionalidade, ou precisa de ajuda para planejar sua aplicação? Fale com a gente! No entanto, por favor, não poste intencionalmente conteúdos que não sejam voltados a plataforma VTEX ou suas aplicações, ou atrapalhe o uso efetivo da comunidade. Por favor, comunique somente em maneiras que respeite o tempo e a energia dos colaboradores.