Configurações Gerais

No módulo do OMS será possível realizar configurações diretamente relacionadas com as condições do Carrinho e com a parte de condições dos fluxos dos Pedidos.

Como acessar

1. Acesse o módulo do OMS;
  2. Clique no botão de Configurações;
  3. A primeira tela já será a de configurações Gerais.

Veja abaixo uma ilustração de como fazê-lo:

Carrinho
As configurações das condições do carrinho são:

• Pagamento: essa configuração é uma flag que ativa ou inativa a exigência de uma autenticação do usuário para pagamentos autorizados automaticamente (definido no próprio meio de pagamento).
  • Pedidos: aqui poderemos definir três diferentes condições para se aplicarem no carrinho:

• Quantidade mínima de itens no carrinho. Padrão: 1 item - isto irá impedir que o cliente feche a compra sem que esteja com, no mínimo, o valor em quantidade de itens igual ao definido para a Loja em questão.
      • Casas decimais a serem consideradas. Padrão: 2 casas - isto irá fazer com que os preços dos Produtos sejam ilustrados de acordo com a quantidade de casas decimais definidas. Não será feito arredondamento do valor. Quando no checkout, o valor dos decimais - caso tenham sido delimitados - será composto para o fechamento da compra.
      • Valor mínimo total do carrinho. Padrão: R$0,10 - assim como a quantidade mínima de itens no carrinho,  isto irá impedir que o cliente feche a compra sem que esteja com, no mínimo, o valor em produto igual ao definido para a Loja em questão.

Pedidos
As configurações das condições do Pedidos são:

• Fluxo de Pedido: aqui poderemos definir três diferentes condições para se aplicarem em partes do Pedido:
      • Tempo de Carência para Cancelamento. Padrão: 30 minutos - o status de Carência para Cancelamento é o qual permite que o próprio cliente ou o Lojista realize o seu cancelamento sem que haja a necessidade de se fazer um estorno do valor envolvido no Pedido.
      • Tempo mínimo para reserva. Padrão: 0 dias - este é um tempo definido para “segurar” a realização da reserva. Isto é, caso definido para 1 dia, as reservas serão realizadas 1 dia após o fechamento da compra.
      • Nome do fluxo. Padrão: default - serão realizadas configurações neste campo quando o cliente já tiver um WMS desde seu ERP para atuar de forma diferente na captura dos pedidos.