Ops! Esse email nao possui permissão para abertura de ticket. Por favor, entre em contato com o responsável pela sua loja para providenciar o acesso.

Como aprovar pagamento

A aprovação do pagamento é a confirmação que o valor do pedido foi pago pelo cliente, possibilitando o prosseguimento do pedido.

Essa aprovação pode ser feita manualmente pelo OMS de forma simples, conforme abaixo.

  1. Abra o pedido no OMS;
  2. Acesse o box Pagamento;
  3. Clique no botão Aprovar pagamento.


Após a aprovação do pagamento, o pedido entrará no fluxo normal de compra.



Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk