Quais transportadoras disponibilizam o rastreio de frete?

Rastreio de frete são as notificações enviadas a cada atualização no link de rastreio de entrega, entenda mais aqui.

As transportadoras em que só é necessário inserir a url de rastreio e o código de rastreio são:

• Correios
  • Servientrega
  • Gollog

Além dessas, existem transportadoras que demandam de configuração por loja, que são as transportadoras abaixo, com seus dados necessários para o cadastro ao lado.

• TotalExpressa (Reid)
  • JadLog (Usuário e senha)
  • TNT (Login e senderIdentifier)
  • Transfolha (CustomerId e key)