Por que o rastreio não funciona?

O cadastro do rastreio na nota fiscal necessita dos seguintes campos para o funcionamento:

• Número de Rastreio
  • URL de Rastreio
  • Transportadora

Após seu cadastro, analise os itens abaixo, são os principais motivos para esse cenário:

• Verifique se o número de rastreio está errado
  • Verifique se a URL de rastreio está errada
  • Verifique se a transportadora está errada
  • Acesse a URL de rastreio passando o número no navegador e verifique se acessa a página de acompanhamento de rastreio
  • Verifique se a transportadora está na lista de transportadoras cadastradas para o rastreio.

Ajuste esses itens e acompanhe o disparo dos e-mails pela Linha do Tempo no pedido.