Transações - PCI Gateway

Todos os Pedidos, em que o pagamento é transacionado pela VTEX são registrados no PCI Gateway.

Na sua interface principal teremos as Transações listadas em ordem da mais recente para a mais antiga:

Aqui já teremos indicado o seus status atual, o início (data e hora) da transação, o nome do cliente, o ID do Pedido (mesmo do OMS), qual o meio de pagamento utilizado para fechar o Pedido e o valor transacionado no mesmo.

Cada registro de Pedido terá seus dados restritos às condições de pagamento utilizadas para o seu fechamento. Isto é, códigos de autorização, transação, NSU, entre outros, estão disponibilizados dentro de cada registro.

Para maiores informações sobre os eventos gerados nas transações, acesse: Eventos da transação

Além destes dados, essa interface é dinâmica em relação aos filtros que podem ser feitos e às buscas que podem realizadas. Para melhor estender seu uso, acesse: