Por que meu Pedido não cancela no Walmart?

Na integração de marketplace com o Walmart, eles quem são os responsáveis por realizar a inserção de Pedido na VTEX.

Quando há o cancelamento do pedido, é notificada esta ação para a VTEX. Porém, pode acontecer do Walmart não conseguir tratar o conteúdo do Pedido por alguma disfunção da sua função de tradução dos dados que são levados no Pedido.

Caso haja essa falha de consumo de conteúdo, o pedido fica na VTEX estático no status "Iniciando cancelamento" e ao tentar o cancelamento novamente, é retornando um grande erro, com basicamente a seguinte mensagem:

System.AggregateException: One or more errors occurred. ---> System.InvalidOperationException: The character set provided in ContentType is invalid. Cannot read content as string using an invalid character set. ---> System.ArgumentException: '"UTF-8"' is not a supported encoding name. at System.Globalization.EncodingTable.internalGetCodePageFromName(String name) at System.

Neste tipo de cenário, é necessário que o Pedido seja alinhado diretamente com o time técnico do Walmart.

Como indicado acima, eles quem são os responsáveis por realizar a inserção de Pedido na VTEX, logo, eles precisarão realizar a análise deste falha para poder dar condições do Pedido receber essa ação de cancelamento.