Como configurar pagamento customizado

Os meios de pagamento customizados permitem que você crie até 15 novas formas de pagamento para configurar uma Condição de Pagamento. Ou seja, imagine que sua loja quer oferecer a opção de pagamento com dinheiro como forma de pagamento. Para usá-la é preciso configurar um dos pagamentos customizados disponíveis.

Esses meios de pagamento são separados em 3 categorias. Cada categoria permite 5 configurações.

Promissórias

Promissória é uma promessa de venda que precisa de aprovação manual do lojista para aprovar a transação. É frequentemente usada para disponibilizar o pagamento através de dinheiro.

Cartões da Loja (Bandeira Própria)

Permite que você utilize um cartão de crédito com bandeira própria da Loja.

Cartões da Loja (Co-Branded)

Permite que você utilize um cartão de crédito da Loja com uma das seguintes bandeiras: Mastercard, Visa, Amex e Diners.

Como configurar

1. Acesse o módulo PCI Gateway;
  2. Acesse configurações;
  3. Acesse a aba Pagamentos Customizados;
  4. Clique sobre um pagamento;
  5. Preencha os campos do formulário e clique em Salvar;
  6. Preencha os campos de Condições de Pagamento e clique em Salvar.

OBS.: Ao marcar para autorizar automaticamente, o pedido segue diretamente para o status “Preparando Entrega”, ou seja, não fica parado no status “Pagamento pendente” aguardando a aprovação, como ocorre caso a flag não esteja marcada.