Ops! Esse email nao possui permissão para abertura de ticket. Por favor, entre em contato com o responsável pela sua loja para providenciar o acesso.

Como configurar notificações

A área de notificações no PCI Gateway é responsável pelo cadastro do e-mail que receberá todas as notificações de pagamento, como um estorno que precisa ser feito manualmente, por exemplo.

O cadastro deste e-mail é feito de forma simples e está ilustrado abaixo:

  1. Acesse o módulo PCI Gateway;
  2. Acesse Configurações;
  3. Acesse a guia Notificações;
  4. Insira o e-mail desejado ou selecione usar o seu;
  5. Clique no botão “Salvar”.



Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários