Ops! Esse email nao possui permissão para abertura de ticket. Por favor, entre em contato com o responsável pela sua loja para providenciar o acesso.

Producto no se presenta en el sitio

Muchas veces son abiertos tickets en el Soporte informando que el producto tiene inventario pero, mismo después de indexación, el producto sigue no presentando en el sitio.

El inventario no es la unica variable responsable por la disponibilidad del producto.

Abajo, un listado de acciones para hacer y saber la causa de su producto no ser presentado en el sitio.

1. Hay inventario?

2. Si no hay inventario, esta con a flag del producto "Mostrar Produto Indisponible" marcada?

3. Hay precio configurado en el SKU?

4. La tienda esta asociada a una Politica Comercial correcta?

5. La Politica Comercial configurada esta activa y asociada a la Tienda?

6. Hay Transporte  en el modulo de Logistics que entrega el producto (verificar peso y tamaño)?

7. El SKU tiene imagenes?

8. La Marca y la Categoria del producto están activas?

9. La Flag de producto "Exibir no Site" esta marcada?

10. El Website esta asociado a un "binding"?

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Quer falar com alguém?

Para questões técnicas, dúvidas de configurações, problemas com a plataforma ou sugestões

Abrir questão na Comunidade Suporte gratuito com a Comunidade VTEX (Como usar a Comunidade)
Abrir ticket Suporte pago VTEX

Para questões de Pagamentos, Boletos e Nota Fiscal

Outro tipo de questão?

Caso precise conversar sobre questões que não se encaixam nos casos anteriores ou não saiba o tipo de questão:
Fale com a VTEX

Powered by Zendesk