Overview OMS

OMS é o módulo responsável pela exibição e manipulação dos pedidos finalizados em sua loja. Nele, é possível visualizar todos os pedidos, avançar status, cancelar, realizar devolução de itens e todo o acompanhamento da comunicação realizada com os clientes.

A tela principal do OMS é composta pelos itens destacados no vídeo.

Barra de busca
Utilizada para fazer buscas sobres os termos encontrados no pedido, como número, nome do cliente, e-mail do cliente etc.

Barra de informações
São cálculos referências à busca ou filtro realizado. A cada novo filtro inserido, esses números serão recalculados.

Paginação
Utilizada para navegar entre os pedidos da listagem.

Botão de exportação
Utilizado para exportar os pedidos retornados na busca ou filtro realizado. O arquivo será enviado por e-mail para o usuário logado.