Como fazer a alteração de itens

A alteração de itens é a substituição de um ou mais SKUs comprados por outro ou outros SKUs, desde que o valor final não ultrapasse o valor original da compra.

Para isso, realize o seguinte passo-a-passo:

1. Acesse o pedido no OMS;
  2. Clique sobre o box com os itens do pedido;
  3. Selecione a opção Alteração de Itens;
  4. Preencha o formulário selecionando os itens para alteração e incluindo uma justificativa;
  5. Clique em Enviar.

Após a alteração, será enviado um e-mail ao cliente e a notificação ao sistema de pagamentos para iniciar o processo de estorno.

OBS.: Esse procedimento só pode ser realizado antes do status Faturado.