Ops! Esse email nao possui permissão para abertura de ticket. Por favor, entre em contato com o responsável pela sua loja para providenciar o acesso.

Como fazer a devolução de itens

A devolução de itens é o processo que possibilita a retirada dos itens comprados do pedido.

Após a devolução, o sistema de pagamentos é notificado para a realização do estorno.

O passo-a-passo para esse procedimento está ilustrado na imagem acima.
Basta inserir o número da nota de devolução e selecionar os itens desejados.

 



Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk