VTEX Professional Services - Squads

Professional Services

O Professional Services é uma Equipe composta por grupos de profissionais com habilidades complementares, que se organizam em Squads capacitados e com experiência em todas as etapas de um projeto de E-commerce.

Possuindo uma grande experiência sobre as funcionalidades da plataforma, torna-se possível arquitetar e alcançar as mais diferentes demandas que cada segmento do mercado hoje apresenta.

SQUADS

SQUADs são equipes de alta performance e compostas por até 4 agentes, atuando de forma complementar em habilidades e skills. Com todas ações mensuradas e controladas através de nossos KPI’s, são os responsáveis pelo desempenho das lojas e pelo relacionamento com a VTEX desde a aquisição da Plataforma até o gerenciamento da Loja em Produção.

Acompanhando de perto a evolução da loja desde a implantação até o OnGoing, os SQUADs identificam oportunidades de aumento de conversão, contribuem na estratégia de atuação da Loja no mercado, ajudam na evolução de novos projetos e dominam as funcionalidades da plataforma para ágeis soluções de dúvidas no funcionamento do sistema.

Seu SQUAD atual é:

Agentes:

Deseja alterar o SQUAD de sua loja?

SIM, QUERO ALTERAR