Como configurar boleto bancário

O boleto bancário é uma forma de pagamento exclusiva do Brasil. É um instrumento de pagamento que, para a cobrança, basta ter uma conta bancária e contratar uma carteira de cobrança junto ao banco. A partir daí, já é possível emitir boletos e receber diretamente em sua conta.

Como configurar

1. Acesse o módulo PCI Gateway;
  2. Acesse Configurações;
  3. Acesse a aba Afiliações de Gateways;
  4. Clique em “+”;
  5. Preencha os campos do formulário de acordo com os dados informados pelo seu banco - para cada banco são necessárias informações diferentes. Por isso, sempre confirme com o banco quais são as informações obrigatórias;
  6. Clique em Salvar;

OBS.: Esse passo é opcional, pois é possível o cadastro de boleto passando por um Gateway de Pagamento. Neste caso, é necessário cadastrar o Gateway de Pagamento em Afiliações de Gateway e realizar a configuração abaixo.

Após a configuração da Afiliação de Gateway, é necessário configurar a condição de pagamento. Para isso, siga as configurações de como criar condições de pagamento.

Com essas configurações realizadas, a forma de pagamento já estará disponível no checkout de sua loja.