Como cadastrar condição comercial

Permite agrupar SKUs para receberem determinadas condições de pagamento. Seu cadastro é feito no módulo de E-Commerce, sendo possível cadastrar tantas quanto desejar. A associação ao SKU é feito diretamente no cadastro do mesmo de forma manual, e também pode ser feita por importação de planilha, para uma subida em massa.

Como cadastrar

• Acesse o módulo de E-Commerce;
  • Clique em “Cadastro de Produtos”;
  • Em seguida em “Produtos e Skus”;
  • Depois em “Condição comercial de Sku”;
  • Clique no botão “Nova condição comercial”;
  • Digite o nome;
  • Defina se essa condição será padrão ou não, através da seleção ou não do campo “Default”;
  • Salve as alterações;

Se a condição comercial for definida como padrão, os novos produtos que forem cadastrados na loja, estarão com essa condição pré selecionada.

Como associar a um SKU

• Acesse o módulo de E-Commerce;
  • Clique em “Cadastro de Produtos”;
  • Em seguida em “Produtos e Skus”;
  • Depois em “Cadastro de Produtos e Skus”;
  • Busque o SKU que deseja fazer a associação;
  • Clique sobre o link do cadastro do SKU, ou na seta ao lado do botão alterar, depois em SKU e então no botão “Alterar”;
  • No campo “Código condição comercial”, selecione a condição comercial desejada;
  • Salve as alterações;