Procedimentos de Contas a Pagar

São Paulo, 30 de Dezembro de 2015.

Prezado Parceiro/Fornecedor,

Abaixo apresentamos informações importantes sobre os procedimentos de contas a pagar das empresas VTEX a partir de 04/01/2016.

Para que possamos garantir a conformidade de seus pagamentos, é importante advertirmos que os documentos e informações que não estiverem adequados a política da Vtex serão devolvidos para as devidas providências.

1. Não serão aceitas notas fiscais emitidas e recebidas entre os dias 26 e 31 de cada mês;

2. Os pagamentos serão efetuados através de transferência bancária. No corpo da nota fiscal deverão constar todos os dados para que seja realizado o efetivo pagamento.

3. Receberemos todas as informações juntas e o pagamento ocorrerá 30 dias após o recebimento e sempre as sextas-feiras, respeitando as datas de cortes estipuladas no item 1.

Exemplo 1:

• 04/01/2016 – Recebimento da Nota com todas as informações completas
  • 04/02/2016 – Pagamento seria efetuado nesta data, se o dia da semana fosse sexta-feira.
  • 05/02/2016 – Programação de Pagamento (dia da semana=sexta-feira).

Exemplo 2:

• 06/01/2016 – Recebimento da Nota com todas as informações completas
  • 06/02/2016 – Pagamento seria efetuado nesta data, se o dia da semana fosse sexta-feira.
  • 12/02/2016 – Programação de Pagamento (dia da semana=sexta-feira).

4. Os documentos deverão ser enviados para o e-mail "contasapagar@vtex.com.br", com cópia para o funcionário Vtex responsável pela contratação do serviço, que deverá confirmar a efetivação da transação comercial.

5. Novos serviços contratados terão seus pagamentos programados somente após o recebimento do referido contrato de prestação de serviços.

6. Este é o procedimento geral de contas a pagar da VTEX após o recebimento do documento fiscal seguindo os passos a cima.

Contamos com a colaboração e parceria de todos.

Atenciosamente,

Companhia Brasileira de Tecnologia para E-commerce