Integração Google e Facebook para login

No SmartCheckout, o ID que identifica o cliente no sistema é seu email.

No entanto, caso ele queira efetuar alguma alteração nos dados informados durante a primeira compra, é necessário que ele confirme a propriedade do email em questão. Para isso são oferecidas algumas alternativas, entre elas o Facebook e Google Account.

Para habilitar a autenticação com o Facebook, é necessário criar um aplicação dentro do site, que pode ser criada seguindo esse artigo aqui.

Para habilitar a autenticação com o Google, é necessário criar um aplicação dentro do site, que pode ser criada seguindo esse artigo aqui.

Após realizar essa configuração você irá acessar a url LOJA.vtexcommercestable.com.br/admin/vtexid e visualizará duas áreas para configurar:

Preencha com as informações solicitadas, e aperte o botão "Change":

A Flag useVtexKeys ativa as chaves originais do ambiente, ou seja, serão utilizados os dados da VTEX.  Após realizar essa configuração faça a validação (veja aqui).