Como criar promoção com limitação de uso?

Para que uma promoção do tipo regular seja aplicada por um número limitado de vezes, basta desmarcar a opção “ilimitado” em restrições e limitações de uso. Quando desmarcada, é disponibilizado um campo para cadastrar a quantidade de vezes, em que a promoção poderá ser aplicada em compras na sua loja. Isso significa que se cadastrar o número 5, a promoção somente será concedida aos primeiros 5 clientes que fecharem compra na sua loja, que atendam às regras da promoção. Também é possível configurar para que esse limite seja aplicado a cada cliente que comprar em sua loja. Para isso basta fazer a configuração acima e clicar na opção “Habilitar limite de uso por cliente”. Lembrando que as alterações feitas na promoção somente refletirão no site após o 10 minutos, devido ao cache de servidor.

Entenda mais sobre cada tipo de promoção e suas particularidades no artigo Promoções.