Overview

O módulo do Pricing é onde são realizadas as configurações das promoções e taxas que atuarão na sua loja online. Aqui também é possível criar cupons para serem associados às promoções. De acordo com a configuração, cada promoção pode ser agendada, ativada ou inativada e, depois de criada pode encontrada através de busca ou filtro e ser arquivada.

Existem três departamentos dentro do módulo que são responsáveis pela configuração de cada uma dessas funcionalidades, são eles:

Promoções

É aqui que os descontos que a sua loja vai oferecer são criados. É possível ainda visualizar, filtrar, buscar e arquivar todas as promoções. De acordo com a edição de plataforma e configuração de cada loja, existe um limite de promoções que podem estar ativas ao mesmo tempo. Para verificar essa quantidade, observe a mensagem que aparece no canto superior direito, abaixo da paginação. Os tipos de promoções que podem ser criadas são:

Saiba mais no artigo Como criar Promoção.

Cupons

É neste departamento que são criados os cupons, mas também pode buscá-los e arquivá-los. Leia maiores detalhes sobre a configuração no artigo Cupons.

Taxas

Aqui é onde serão criados os impostos que incidirão sobre os seus produtos. É permitido também filtrar, buscar e arquivar as taxas. Entenda melhor as particularidades dessa configuração no artigo Taxas.