Como identificar as promoções no carrinho?

Quando um produto que está cadastrado em uma promoção é inserido no carrinho, é possível verificar qual a porcentagem de desconto está sendo aplicado, ao passar o mouse sobre o ícone de interrogação que fica abaixo do preço. Porém pode ser o caso de estar sendo aplicada mais de uma promoção e, o desconto que aparecerá nesse mouse over será o somatório. Então siga os seguintes passos para saber o nome das promoções que estão sendo aplicadas:

1. No carrinho clique com o botão direito do mouse na tela e depois em inspecionar elemento, ou simplesmente pressione a tecla F12 no teclado;
  2. Clique em Network e em seguida em preserve log;
  3. Recarregue a página;
  4. Busque na tela de inspeção de elemento por “orderForm” e clique sobre a linha;
  5. Ao lado abrirá uma nova janela, clique em preview;
  6. Procure por ratesAndBenefitsData e clique sobre o item;
  7. Clique no subitem ratesAndBenefitsIdentifiers;
  8. Haverá um índice para cada promoção que está sendo aplicada. O campo “name”, mostrará exatamente o nome da promoção cadastrado no módulo do Pricing.