Como criar promoção com limitação de uso?

Para que uma promoção do tipo regular seja aplicada por um número limitado de vezes, basta desmarcar a opção “ilimitado” em restrições e limitações de uso.

Quando desmarcada, é disponibilizado um campo para cadastrar a quantidade de vezes, em que a promoção poderá ser aplicada em compras na sua loja. Isso significa que se cadastrar o número 5, a promoção somente será concedida aos primeiros 5 clientes que fecharem compra na sua loja, que atendam às regras da promoção.

Também é possível configurar para que esse limite seja aplicado a cada cliente que comprar em sua loja. Para isso basta fazer a configuração acima e clicar na opção "Habilitar limite de uso por cliente". Lembrando que as alterações feitas na promoção somente refletirão no site após pelo menos 10 minutos, devido ao cache de servidor.

Entenda mais sobre cada tipo de promoção e suas particularidades no artigo Promoções.