Relatório de segurança

O Relatório de Segurança é onde ficam registradas as alterações que afetam o cadastro de produtos. Sua função principal é fornecer ao lojista, a possibilidade de verificar o autor por determinadas alterações em um período de tempo específico.

Para acessar o relatório, entre no módulo E-Commerce, clique no botão “Relatórios” e em seguida em “Segurança”. É possível filtrá-lo de diversas formas, a partir dos campos abaixo, considerando que o campo data deve ser sempre preenchido para que retorne o devido resultado. Caso não seja feito nenhum filtro, será exibido o registro de todas as alterações da data atual.

No exemplo abaixo faço o filtro para uma alteração (seja criação ou atualização) de preço de um SKU. Para isso, usei os campos “Dados” com o Id do SKU, “Tela” com o local da plataforma onde ocorre essa alteração e um período de tempo específico. De acordo com o relatório que se deseja, pode ser necessário usar outros campos em conjunto ou em substituição a esses que utilizo no exemplo.

Campos disponíveis para filtro

Nome do Administrador

Nome do usuário que efetuou a alteração.

Endereço de acesso

Endereço de IP da máquina que efetuou a alteração

Dados

Pode ser informado o Id do sku, produto, marca, categoria ou de qualquer outro cadastro que deseja buscar o registro.

Tela

Local na plataforma onde foi efetuada a alteração, levando em consideração o endereço da URL. Por exemplo, no formulário de alteração de preço é SkuTabelaValorForm.

Função

Ação que foi feita na tela. Seguindo o exemplo do tópico anterior, uma alteração de preço apareceria como StockKeepingUnitPriceShet-update.

Data

Período que deseja buscar com datas “de” e “até”.

Itens por página

Define o máximo de linhas que no resultado da busca.