Como validar a configuração da integração com o Facebook

Apos feitas as configurações do Facebook conforme o artigo Integração Facebook no Smartcheckout, insira as informações na URL dominiodaloja.vtexcommercestable.com.br/admin/vtexid/ com as informações de AppKey e AppToken, feito isso, para validar se as configurações estão coerentes, basta acessar a URL da loja.

Dentro da loja, no canto superior, se não foi alterado ainda, existe um botão para realizar o login (“Seja Bem Vindo à Loja Exemplo Já é cadastrado?”).

Ao selecionar “Já é cadastrado” uma tela como esta surgira:

Selecionando a opção Entrar com o Facebook uma tela de confirmação do Facebook aparecerá.

Caso sua aplicação tenha sido cadastrada corretamente, a tela que devera aparecer se assemelhará a:

Caso não tenha sido cadastrada corretamente, sua tela se assemelhará a essa: