Ops! Esse email nao possui permissão para abertura de ticket. Por favor, entre em contato com o responsável pela sua loja para providenciar o acesso.

Como criar Usuários

No módulo Usuários do License Manager será possível visualizar a lista de usuários cadastrados e os perfis atrelados a esses usuários.

Como criar

Para criar um usuário, siga os passos abaixo:

  1. Entre no módulo License Manager
  2. Clique na Aba Usuários
  3. Clique em Novo Usuário
  4. Preencha os campos:
      1. Nome Completo
      2. E-mail
      3. Perfil de Acesso
  5. Clique em Salvar

Como editar

Para editar um usuário, siga os passos abaixo:

1. Entre no módulo License Manager
2. Clique na Aba Usuários
3. Busque pelo usuário
4. Edite as informações que deseja

Como inativar/excluir:

1. Entre no módulo License Manager
2. Clique na Aba Usuários
3. Busque pelo usuário
4. Retire todos os perfis de acessos que aparecem listados
5. Clique em Salvar

Caso o usuário que esteja sem perfil de acesso tente acessar o Admin da plataforma, aparecerá a seguinte tela:







Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Quer falar com alguém?

Para questões técnicas, dúvidas de configurações, problemas com a plataforma ou sugestões

Abrir questão na Comunidade Suporte gratuito com a Comunidade VTEX (Como usar a Comunidade)
Abrir ticket Suporte pago VTEX

Para questões de Pagamentos, Boletos e Nota Fiscal

Outro tipo de questão?

Caso precise conversar sobre questões que não se encaixam nos casos anteriores ou não saiba o tipo de questão:
Fale com a VTEX

Powered by Zendesk