Como criar usuário WebService?

Esse é o usuário usado para o acesso de parceiros ao WebService VTEX.

Para isso, são necessários os seguintes passos.

1. Entre na url https://NOMELOJA.vtexcommercestable.com.br/admin/Site/administrador.aspx

2. Clique no Botão Novo Administrador

3. Preencha os campos solicitados.

Obs.: o nome do usuário não pode conter caracteres especiais. O ideal é que seja um nome simples. Exemplo: IntegradorERP

4. Clique em Salvar

Após salvar o cadastro, você precisa fazer uma busca pelo usuário criado.

1. Vá até a coluna Editar e passe o mouse em cima da seta para baixo.
  2. Clique na opção Perfil
  3. Marque a opção Super
  4. Clique em Salvar

Obs.: URL para acesso ao WebService: https://webservice-NOMELOJA.vtexcommerce.com.br/service.svc?wsdl

Caso seu contato de integração solicite a AppKey e o AppToken clique aqui para saber mais.

Importante : Não exclua nenhum usuário que tenha nessa listagem por que isso poderá ocasionar na parada de sua integração, temos alguns usuários sistêmicos que servem para fazer nossa comunicação entre o web service e o integrador.