Consigo gerar um cupom em massa?

Para criar cupons que serão usados no carrinho, com objetivo de receber uma promoção, deve ser feito através do módulo de Pricing, conforme explica o artigo Cupons. Porém pode ocorrer casos em que o lojista necessite criar muitos cupons de uma vez, devido a alguma campanha ou ação de marketing. Nesse caso, é possível criar cupons em massa através de API Rest. Veja abaixo os requisitos para chamar essa API:

URL

rnb.vtexcommercestable.com.br/api/rnb/pvt/coupon?an=NOME_DA_CONTA

Considere que o nome da conta é o mesmo utilizado para acessar o admin da loja.

Método

Post

Headers

• Header: Content-Type / Value: application/json
  • Header: x-vtex-api-appKey / Value: AppKey da loja, conforme cadastrado no License Manager
  • Header: x-vtex-api-appToken / Value: AppToken da loja, conforme cadastrado no License Manger

Body

{

"utmSource": "utm_source", //utm_source que estiver cadastrada na promoção

"utmCampaign": "utm_campaign", //utm_campaign que estiver cadastrada na promoção

"couponCode": "coupon_code", // código do cupom que deverá ser inserido no carrinho, para ativar a promoção

"isArchived": false, // campo boleano do tipo verdadeiro ou falso. Caso verdadeiro irá arquivar o cupon.

"maxItemsPerClient": 1, // campo do tipo inteiro. Quantidade máxima de produtos que o cliente poderá comprar, usando esse cupom.

"expirationIntervalPerUse": "00:00:00" // valor padrão