Como usar destaque?

Para aparecer na vitrine e na página de produto uma flag destacando que determinado produto está com uma promoção, se faz necessário primeiro que sua agência ou equipe responsável pela customização de front end, insira no template de prateleira o controle $product.DiscountHightLight e no de produto o controle nativo da VTEX vtex.cmc:discountHightLight/ . O uso desse controle resulta em uma flag padrão, mas que pode e deve ser customizada de acordo com o layout da loja. Com essa customização toda parametrizada vem a parte fácil, que é selecionar a opção “Destaque” nas configurações da promoção, conforme passos abaixo:

1. Acesse o módulo de Pricing;
  2. Clique na aba de Promoções;
  3. Busque pela promoção que deseja configurar;
  4. Na opção “Destaque nos produtos”, selecione “Com destaque”;
  5. Salve as alterações.

Após aguardar o cache de 10 minutos já será possível visualizar o destaque aparecendo nas páginas que tiver inserido o controle de template.

Mais detalhes de como configurar as promoções leia o artigo do Help Promoções.