Como criar promoção para um cluster?

Antes de configurar a promoção para ser aplicada somente a uma lista pré determinada de clientes, é importante que o cluster já tenha sido criado no Master Data. Feito isso siga os passos abaixo, para configurar a promoção:

1. Acesse o módulo de Pricing;
  2. Busque pela promoção que deseja realizar essa configuração;
  3. Vá até “Quais as condições para a promoção ser válida?”;
  4. Selecione a opção “Cluster de clientes”;
  5. Preencha o campo abaixo dessa opção com o nome_do_cluster=true;
  6. Salve as alterações.

A partir daqui é só aguardar o cache de servidor de 10 minutos, para que essa configuração reflita na promoção no site. Perceba que a promoção somente será aplicada se o cliente estiver cadastrado no cluster e logar no site ou após inserir o e-mail ao clicar em finalizar compra.

Caso não saiba como criar um cluster no Master Data, leia o artigo do Help Como criar um cluster de Clientes?.

Entenda melhor cada tipo de promoção e suas particularidades no artigo do Help Promoções.