VTEX Bridge - Estoque

Temos aqui todas as relações de sucessos e de erros que ocorrem nas integrações de Estoque, desde a VTEX até o respectivo Marketplace. Além da visualização dos erros e sucessos, é possível reprocessá-los manualmente pela própria interface ou limpar essa informação.

Importante: quando houver apenas alterações de Estoque do SKU na VTEX, a seguinte regra será aplicada:
Só serão consideradas mudanças a serem exportadas, onde o saldo "De" ou saldo "Por" for menor ou igual a 5 unidades.

Mais informações: Atualização de Estoque entre Marketplace e VTEX

Estoque integrado com sucesso

Controlamos a visualização dos estoques que integraram com sucesso no maketplace. Por ser um registro de sucesso, apenas uma única ação é possível, a de excluir registro. Essa ação consiste em limpar o registro da tela.

Para excluir um registro:

1. Clique na linha do registro
  2. Clique no box de nome Ações
  3. Uma nova opção chamada Remover Log irá surgir, clique nela.

Exemplo:

Estoque que não integrou por algum Erro

Controlamos a visualização dos estoque que não integraram no marketplace a VTEX por algum erro. Como é um registro de erro, nesta tela conseguiremos tomar mais ações sobre esses.

Para visualizar o motivo do erro:

1. Clique no mesmo registro
  2. Veja a mensagem exibida do erro que o levou a não ser integrado.

Exemplo:

Reprocessamento de Estoque

Atenção: O reprocessamento não necessariamente consegue mudar o status do registro para "sucesso". A ação de reprocessar também não é instantânea, ela demora para ser concluída pois é colocada em uma fila de ações.

Para solicitar o reprocessamento:

1. Clique no registro sinalizado com erro
  2. Clique em Ações
  3. Selecione a opção Reprocessar

Exemplo:

Remover Log

Essa ação nada mais é do que retirar o log da interface, a fim de "limpar" a tela.

Para remover o log:

1. Clique no registro
  2. Clique em Ações
  3. Selecione a opção Remover Log.

Esta ação pode ser feita nas integrações com ambos os status (sucesso ou erro).

Exemplo: