Promoção para Marketplace

A Promoção para Marketplace necessita de uma configuração própria pela Política Comercial.

As configurações para preço e para frete usam a Promoção Regular, ou seja, suas configurações são muito parecidas.

Como configurar promoção para preço e para frete

1. Crie uma Promoção Regular. O passo a passo detalhado e o preenchimento dos demais campos estão em nosso tutorial.
  2. Após seguir o tutorial de criação, no lado direito da tela, preencha o campo Loja(s) de terceiro(s) selecionando as Políticas Comerciais desejadas.
  3. Caso seja utilizada para o marketplace a mesma política comercial da loja principal, no campo Loja(s) de terceiro(s) selecione a opção Loja Principal.

Obs.: caso a Política Comercial seja compartilhada entre loja principal e marketplace e você deseje usar a mesma promoção, é preciso criar duas promoções. Em cada uma delas, você deve usar uma configuração de política comercial: para “Minha loja” e para “Loja(s) de terceiro(s)”.