Atualização de preço

A atualização de preço é bem parecida com o processo de catalogação.
Você pode criar conjuntos de políticas comerciais com o mesmo preço ou um preço único para todas as políticas.

Preço compartilhado
É quando a política comercial associada ao Marketplace não possui um preço associado a ela. Ou seja, ela usará o preço associado à política comercial principal (geralmente com id 1).
Resumindo: se uma política comercial não tem um preço cadastrado exclusivamente para ela, será utilizado o preço associado à política comercial principal utilizada pela loja.
Para essa modalidade, não é necessário nenhuma configuração. Na indexação do produto já será enviado o preço utilizado na política comercial principal.

Preço exclusivo
Para isso, é preciso que você cadastre um novo preço no SKU desejado e, no campo Política Comercial, insira o id da Política Comercial desejada.

Veja nosso artigo que detalha a criação de preço.

Após a criação, o SKU passará pelo processo de indexação e só então será disponibilizado o novo preço no Marketplace.
Por favor, aguarde alguns minutos para verificar a alteração.

Atenção! Se o processo de catalogação do SKU ainda estiver sendo realizado no marketplace, não será possível o envio do preço.

Você sempre deve verificar o status de uma alteração pelo VTEX Bridge.