Cadastro de Produto para Marketplace

O cadastro de um produto para integração com o marketplace pode ser feito de duas formas:

No cadastro teremos uma configuração onde você pode definir as Lojas onde aquele produto estará disponível:

1. Clique em Cadastro de Produtos > Produtos e SKUs > Cadastro de Produtos e SKUs
  2. Clique em Alterar no produto que desejar direcionar para a Política Comercial
  3. Marque o checkbox das Políticas Comerciais a qual este produto deverá pertencer
  4. Clique em Salvar

Obs.: Caso nenhuma loja seja marcada na listagem do formulário de cadastro do produto, fica implícito para o sistema que este produto está disponível para todas as lojas ali listadas.

Logo, mesmo se houver uma coleção de produtos onde o produto acima, por exemplo, esteja associado a um Marketplace e em seu formulário de cadastro de produto estiver marcada apenas a loja principal, entende-se que este produto deve estar disponível apenas para a loja principal.