Overview

O License Manager é o módulo para a administração dos perfis de acesso dos usuários à loja virtual.

Perfis de acesso

Neste submódulo será possível definir o tipo de acesso e função que cada usuário poderá exercer em sua loja.

Também é aqui que configuramos um perfil de Televendas.

Para saber mais sobre os Perfis de Acesso, clique aqui.

Usuários

Neste submódulo será possível cadastrar os usuários que poderão acessar sua loja por módulos, funcionalidades, etc..

Para saber mais sobre os Usuários, clique aqui.

Contas

Neste submódulo será possível acessar informações sobre multi-domínios e chaves de acesso.

Para saber mais sobre as Contas, clique aqui.

VTEX ID

Neste tópico será possível configurar a autenticação na plataforma através do Facebook e Google Account.

Para saber mais sobre este tópico, clique aqui.