VTEX Bridge - Configuração CSU (Opte +)

Existem dois modelos de marketplace da CSU :

• Shopping onde pagamento é processado no gateway do seller.

• Loyalty onde todo processo de pagamento é feito na CSU e o Seller só recebe o pedido e autorização para despachar o pedido.

O Bridge configura o modelo Shopping e Loyalty.

Primeiros Passos

A CSU não precisa de contratação de Channel.

1. Configurar a Política ComercialCaso deseje usar a mesma politica (ou seja, as mesmas regras para sortimento, promoções e condições de entrega da loja) use a politica comercial "1".
  2. Configurar a Logística para essa Política Comercial.

OMS

Antes de realizar as configurações do Bridge, é preciso cadastrar o afiliado no modulo OMS

Exemplo:

Campos

1. Nome: nome do afiliado/marketplace. Para os marketplaces da CSU usar:

• CSU: CSU
  • CSU-Santos: CSU-Santos
  • CSU-Vivo: CSU-Vivo
  • CSU-Souza Cruz: CSU-Souza Cruz
  • Loyalty CSU: Loyalty CSU
  • Loyalty Porto Seguro: Loyalty Porto Seguro

2. ID: código de identificação do afiliado com 3 dígitos. Para os marketplaces da CSU usar:

• CSU: CSW
  • CSU-Santos: STS
  • CSU-Vivo: VVV
  • CSU-Souza Cruz: SSC
  • Loyalty CSU: CSL
  • Loyalty Porto Seguro: CPS

3. Política Comercial: ID da Política Comercial onde está definido o sortimento de produtos que serão trabalhados no marketplace;
4. E-mail de FollowUp: endereço de e-mail que receberá qualquer notificação de conflito nas integrações de pedidos (LicenseManager > Conta > Contato);
5. Endpoint de search: será o mesmo para os diversos marketplaces da CSU: http://www.optemais.com.br/WebServices/wsIntegracaoWeb/Proxy.svc/NotificacaoSku
6. Versão do endpoint de search: 1
7. Usar meu meio de pagamento: marcar somente quando for utilizar o seu meio de pagamento.

Observação: Para todos os loyaltys a FLAG não deverá ser marcada.

License Manager

Uma vez criado o afiliado no OMS, é preciso ter permissão para a CSU.

Exemplo:

Para cada Marketplace temos usuários específicos associados à aplicação do Parceiro e também perfis diferentes que devem ser associados. Para os diversos Marketplaces da CSU teremos o mesmo seguinte usuário e perfil:

• Email (appKey): vtexappkey-parceirocsu-ERUXDY
  • Perfil: IntegrationProfile-Fulfillment_Gateway_GetOrder. Fazendo-o da seguinte forma:

Bridge

1. Acesse o módulo Bridge;
  2. Clique no botão Ações;
  3. Clique na opção Configurações de marketplaces;
  4. Clique sobre o marketplace que deseja cadastrar;
  5. Preencha os campos conforme detalhado abaixo;
  6. Clique no botão Salvar configuração. O botão salvar estará ativo somente se todas as configurações estiverem corretas.

Campos

Para cada campo temos:

1. Id do LicenseManager: Id da sua Loja presente no campo "ID*" no modulo do LicenseManager.
  2. Política Comercial: ID da Política Comercial que será utilizada para o parceiro CSU.
  3. Id do Afiliado: ID do Afiliado que está cadastrado no OMS.