Política Comercial para Marketplace

A Política Comercial servirá exclusivamente para definir o sortimento de produtos, políticas de promoção/desconto e a de logística que serão aplicadas junto ao marketplace.

Para o sortimento de Produtos, será necessário associar à política comercial uma coleção que contenha as categorias e/ou grupo de SKUs que serão praticados no parceiro.

1. Crie uma Coleção - Como criar uma coleção de produtos
  2. Crie ou Altere uma Política Comercial
  3. Selecione a coleção criada
  4. Clique em Salvar

Já para as políticas de Promoção/Desconto, no ato de criação destas, você precisará definir como loja(s) de terceiro(s) e marcar o(s) Marketplace(s) que terão esses novos valores aplicados. Entenda mais.

E para as políticas de Logística, será preciso usar as docas já com o fluxo feito em relação às transportadoras e estoques, ou criar um novo fluxo para atender somente ao pedidos dos parceiros. Entenda mais.

Como usar a mesma política comercial

Se forem usados os mesmos produtos, mesmas promoções e a mesma logística para mais de um Marketplace ou da loja principal, isso significa que pode ser usada a mesma política comercial.

Ou seja, basta indicar na própria Política Comercial quais os nomes dos Marketplaces relacionados, manter a coleção e, no OMS, em afiliados, associar ao novo o mesmo ID da política comercial em questão.