Como funciona Split de pagamento com Sellers diferentes?

Considerando um cenário em que um marketplace tenha diferentes sellers com configuração de split de pagamento.

No caso do consumidor inserir no carrinho dois produtos, sendo um de cada seller, onde ambos configuraram o split de pagamento. Qual forma de pagamento será exibida no carrinho?

Será apresentada a forma de pagamento comum entre os sellers. Isso quer dizer que o melhor cenário para o marketplace é que os sellers sempre tenham formas de pagamento em comum às formas de pagamento do marketplace. Dessa forma garantirá que todas as compras no site sejam concluídas, pois sempre haverão formas de pagamento em comum entre os sellers.