Como passar a loja para Produção

Após passar por todas as fases do projeto, é hora de, finalmente, colocar a URL no ar e começar as vendas! Para isso, é necessário fazer algumas configurações obrigatórias que permitem que o link da loja acesse o seu ambiente corretamente.

O primeiro passo é fazer a validação da loja, confirmando que todos os passos necessários foram feitos e estão corretos para a loja ir ao ar. Saiba como fazer a validação da loja clicando aqui.

Segundo, é necessário realizar o apontamento de DNS, que pode ser configurado conforme este material.

Depois, é preciso colocar a loja com status de produto no License Manager de sua loja. O passo-a-passo é simples e está descrito abaixo.

1. Acesse o módulo License Manager;
  2. Clique na aba Conta;
  3. Clique sobre o nome de sua loja;
  4. Na opção "Está em produção", clique no botão "Não", ficando "Sim";
  5. Clique em Salvar.

Após esta configuração, ao acessar a url final da loja, ela já será redirecionada para seu e-commerce!