Por que dá erro ao acessar a loja?

Foi feito o apontamento de DNS e configurado todas as URLs da loja mas, mesmo assim, ainda não é possível acessar sua loja? O problema pode estar no License Manager.

Um passo obrigatório para uma loja passar para a produção é a configuração desse status em sua conta, no License Manager.

Então, caso você acesse sua loja e não consiga entrar no ambiente do seu e-commerce, recebendo uma tela de erro, verifique se o seu status está como produção no License Manager. Clique aqui para saber como verificar o status.

Após a configuração do status, a loja já poderá ser acessada.