Como configurar o PagSeguro sem redirect (transparente)

Se você já possui uma conta no PagSeguro e já utiliza a opção com redirect em sua loja, é possível agora habilitar a opção sem o redirect no PCI-Gateway.

Essa opção está disponível como um novo conector na opção Afiliações de Gateways, como mostrado na imagem abaixo.

Ao adicionar um novo conector selecionando a opção PagSeguro sem redirect, o formulário abaixo será exibido.

No primeiro momento não é necessário preencher o campo Código de Autorização, basta apenas selecionar a Moeda que será utilizada e salvar o formulário.

Depois de salvo é necessário editar o conector, porque apenas depois de salvo é que o click no botão Autorizar ficará disponível.

Clicando nesse botão, o lojista será redirecionado para o site do PagSeguro, onde será necessário fazer login para continuar a configuração.

Após o login, será apresentada ao lojista uma tela semelhante a abaixo. Para finalizar a configuração, é necessário clicar no botão Autorizar para permitir que a VTEX venda com PagSeguro sem redirect.

Em seguida, o lojista será redirecionado para ao admin do PCI-Gateway, com o campo Código de Autorização preenchido, como mostrado abaixo.

E se acontecer um erro na geração automática do Código de Autorização?

Será necessário remover a aplicação VTEX da lista de Aplicações Autorizadas no ambiente do PagSeguro (Painel), como mostrado na imagem abaixo, e repetir o processo de autorização à partir do PCI-Gateway.

O link abaixo leva diretamente para a área de Aplicações autorizadas: https://pagseguro.uol.com.br/aplicacao/listarAutorizacoes.jhtml#rmcl